您的位置:国土局 > 新闻动态 > 行业动态 
省政府召开“大棚房”暨重点区域违规违法占用国家资源问题专项清理整治行动电视电话会议
2018-09-29

    9月27日,省政府召开了全省“大棚房”暨重点区域违规违法占用国家资源问题专项清理整治行动电视电话会议。尧斯丹副省长出席会议并做重要讲话,要求一是要提高政治站位,深化思想认识;二是要把握总体要求,依法清理整治;三是要加强组织领导,压实工作责任。

    国土资源厅杨冬生厅在主会场参加会议,一是通报了“大棚房”清理整治前期工作,要求全省国土资源系统会同农业部门共同做好专项清理整治相关工作,同时综合运用技术手段,构建长效监管机制。二是就下一步重点区域违法违规占用国家资源专项清理整治方面进行了安排部署,要求统一思想,提高政治站位,突出重点区域和突出问题,抓好清理整治工作,从严碰硬,打好重点区域违法违规占用国家资源专项清理整治攻坚战。

    农业厅副厅长张强就扎实开展“大棚房”问题专项清理整治工作进行了安排部署。

    环保厅、林业厅、水利厅负责同志就重点区域占用国家资源专项清理整治进行了发言,对系统工作进行了安排部署。(来源:四川省国土资源厅网站 2018年9月29日)