您的位置:国土局 > 新闻动态 > 工作动态 
钟子和一行检查指导城西不动产“一窗受理”工作
2018-08-30

    8月30日,市国土资源局党委委员、副局长钟子和一行赴国土城西新区分局检查指导不动产登记“一窗受理”工作,市不动产登记中心主任左军陪同。
    钟子和一行实地查看了城西分中心不动产登记服务大厅、后台办公、扫描缮证和档案管理等运行情况。在不动产、住建、税务联合受理窗口听取了城西不动产关于“一窗受理”运行模式等情况介绍,并分别与住建、税务工作人员及办事群众就“一窗受理”相关情况进行了交谈。办事群众表示不动产登记业务“一窗受理”实施后,真正实现了“只进一扇门,只排一次队”,就能完成原来需要在三个部门办理的事项,让办事群众感受到了实实在在的方便。
    钟子和一行充分肯定了城西不动产在“一窗受理”方面率先取得的突破和成绩,要求城西不动产继续总结经验,优化办事流程,提升办事效率,在标准化、规范化建设上再完善再提高,不断提升办事群众的获得感和幸福感。(周可心)