您的位置:国土局 > 新闻动态 > 图片新闻 
市国土资源局党委书记、局长淳道怀一行调研游仙区国土资源管理工作
2018-08-27

    8月23日,市国土资源局党委书记、局长淳道怀率队一行冒着酷暑赴游仙区调研国土资源管理工作。游仙区委副书记、区长陈华斌、分管副区长李万庆等陪同调研。
     淳道怀一行先后前往实地察看了小枧沟镇白云寺地灾点、游仙镇望江村游仙花岛项目、东林镇军民融合产业园,随后,在区政府会议室召开了调研座谈会,并与区委区府、相关乡镇和游仙分局就支持项目用地、农村产权制度改革、信访历史遗留问题化解等23个方面问题进行了交流和磋商。
   市国土资源局党委委员、副局长李光德,游仙经开区党工委书记蔡顺利、经开区管委会主任罗鉴明,区委常委、区政法委书记肖龙明,区委常委姚军、副区长林檬以及区交通局、住建局、国土游仙分局和游仙镇、小枧沟镇、东林镇等相关乡镇负责人参与了此次调研座谈。(向晏婴)