您的位置:国土局 > 新闻动态 > 图片新闻 
市国土资源局党委书记、局长淳道怀为赴凉山、阿坝脱贫攻坚援建干部送行
2018-07-05

    7月4日上午,省国土资源厅和市委组织部选派赴凉山州、阿坝州脱贫攻坚的援建干部启程,我局选派的罗继文、唐坤、余锐3名同志随团出发。
    在援建干部赴凉山、阿坝前夕,市国土资源局党委书记、局长淳道怀主持召开了座谈会,专门为罗继文等同志送行。党委委员、副局长钟子和,人事科等科室负责人参加会议。
    淳道怀指出,赴凉山州、阿坝州脱贫攻坚综合治理责任重大、条件艰苦、使命光荣,希望罗继文等同志牢记责任使命,勇于担当、甘于奉献,发扬党的优良作风,充分运用专长,全力以赴完成好各项工作任务;并嘱咐罗继文等同志附凉山州、阿坝州期间要保重身体和注重安全。
    市国土资源系统号召全体党员干部向罗继文、唐坤和余锐同志学习,发扬“特别能吃苦、特别能忍耐、特别能战斗、特别能团结、特别能奉献”的精神,燃起新的激情,创出新的业绩,促进工作上新水平,实现绵阳市国土资源事业新的发展、新的成就。(裴坤林)