您的位置:国土局 > 新闻动态 > 图片新闻 
市国土资源局赴成都考察学习农村土地改革工作等先进经验
2018-02-27

深入贯彻落实习近平总书记来川视察讲话精神
——市国土资源局赴成都考察学习农村土地改革工作等先进经验

    为深入贯彻落实好中央一号文件精神及习近平来川视察重要讲话精神,切实助力乡村振兴战略,市国土资源局党委高度重视,早谋划、早布局,由局党委委员、总规划师刘志红带领法规科、地籍科、规划科、耕保科有关同志,会同三台县政府有关部门于新年上班第二天,赴成都郫都区、大邑县考察学习农村土地改革工作先进经验。
    在郫都区唐昌镇战旗村,考察组一行认真听取了当地干部关于习近平在视察期间的情况介绍,详细了解了战旗村乡村振兴的发展情况,并实地考察学习了红光乡多利农庄及大邑县双挂钩项目。
    通过考察学习,考察组深感绵阳与成都两地乡村振兴的距离,倍感责任和压力,并表示,下一步将运用此次考察学习所得,结合绵阳实际制定切实可行的实施方案,充分利用好国土政策,采取有效措施,为绵阳乡村振兴作出积极贡献。(徐梦祝)