您的位置:国土局 > 重点专题 > 环保督察动态 
市委常委、宣传部部长张学民带队督导 检查全市自然保护区矿业权整改工作
2018-09-05

    9月4日,市委常委、宣传部部长张学民带领市委巡察办工作组一行开展全市自然保护区矿业权整改工作督导检查工作,赴我局开展座谈并查阅了相关资料。
    在座谈会上,市国土资源局党委书记、局长淳道怀详细汇报了市国土资源局落实中央第五环境保护督察组督察反馈意见整改工作情况、存在问题和下一步工作安排。淳道怀表示,市国土资源局将继续加大工作力度,坚持责任落实、挂图作战、蹲点督导、整改日报,以扎实的工作成果迎接中央环保督察“回头看”,坚决在规定时限内完成矿业权退出整改,确保中央第五环境保护督察组督反馈意见整改工作落实到位。
    张学明充分肯定了市国土资源局在矿业权整改退出中所做工作,并要求全市国土资源系统要提高政治站位、细化整改责任、研究善后事宜、巩固整改成效。(徐梦祝)